Две Войны

Побывал я в Баграме,
И в Кабуле служил.
Писал письма там маме,
Как умел - так и жил.

И пришёл на «гражданку»,
Уголь в шахте рубил.
Песни пел про Таганку,
И девчонок любил.

Из Донецка я родом,
И забыл ту войну.
Но теперь всем уродам,
Я поставлю в вину:

Вы бомбите зачем,
Мой славный Донбасс?
И я стал глух и нем -
Нет пощады для вас.

Снова в руки беру,
СВД и «калаш».
Если надо - умру,
Но Донбасс будет наш...


Рецензии