Не люблю потому, что люблю

Небо хмурится на меня свысока,
Летит кашель грома издалека,
Безнадёжно я взгляд твой ловлю.
Не люблю тебя потому,что люблю…

Не задумываюсь красивый ты или нет
Слышать не хочу ничей я ответ
Не скажу, что тебя не люблю-
Презираю лишь потому , что люблю!

Видно небом позаброшена и позабыта,
Во мне что-то важное,как будто убито.
Только ты! Не ловила других и не ловлю.
Ненавижу тебя ,...Но очень люблю…

Ненавижу , очень часто и презираю.
Над кофейною гущей я не гадаю.
Даже Бога уже давно  не молю
Не люблю тебя я ! потому,что люблю!


Рецензии