Комары

Куда-то делись комары,
Наверно, птицы съели,
Или подохли от жары,
Или залезли в щели.

И их не надо отгонять
От ног мохнатой веткой,
И можно целый час болтать
С хорошенькой соседкой.

Теперь могу я подремать
В саду, где воздух чистый,
И не бояться услыхать
Назойливого писка.


Рецензии