Новое толкование!

А в Эстонии всё по-новому!
Да просто… Талинн не считает
Лукошко настоящим президентом,
а видит в нём лишь пятно жирное
на кресле истории…!

И хоть Ляксандр продолжает сыр
варить и картошку садит, вернее
выкапывать, грозный Талинн его
не замечает и не посылает туда
посла нового, и не вручает Сасе
верительную грамоту! И ПРАВИЛЬНО!
А шо?


Рецензии