Плохой конец

Мороз рисует на стекле
Свой ледяной узор,
А я слегка на веселе
Смертельный меряю убор.
Вся жизнь во мраке утонула,
Взор чёрной пеленой застлав.
Легла и просто так уснула
Спасения себе не дав.


Рецензии