В золотых и сказочных садах востока

В золотых и сказочных садах востока
Дремлет летний и палящий солнца жар,
Каплями из струй холодного фонтана
Освежает лепестки цветов и роз муар.

Все затихло в этой знойной тишине...
Только слышен плеск воды и звук ребаба.
Девушка прекрасная танцует медленно,
Украшения и браслеты звенят как услада.

Сладко льётся музыка в томленьи,
Замирая от восторга сад притих.......
Много есть приёмов женских обольщения
И восточный танец - самый яркий из них.

Нега в этом танце, магия и красота,
В шелесте касания шелка о шёлк...
Заворожит танцем и блеском  чёрных глаз.
Таков этот дивный, волшебный  Восток !



(ребаб - арабский музыкальный инструмент)


Рецензии