Без любви

Где то море встречает россвет,
Где то сердце дышит привольно,
Для меня всего этого нет
В моем доме любовь не довольна.

Видно сердце мое ледяное,
Растопить не возможно уже,
А ведь это лишь только второе
То что в первых сожгла я в душе.

Мне счастливой быть не дано,
Видно где то я потеряла,
Моё сердце насколько бедно,
Что любовь от меня убежала.


Рецензии