Алый с золотом звон

Алый с золотом звон
На сверкающем лужами синем асфальте,
Алый звон с синевой
Между листьев наполненных зеленью лип.
Так неволен мой стон –
Глупой коже приснились касания пальцев,
Этой алой весной
Сочинивших высокий и светлый мотив.

1981, 31 мая


Рецензии