Когда судьбы в руках шприцы

Когда судьбы в руках шприцы
Вонзают иглы,словно шпаги,
Молчат упорно мудрецы,
Кто не нашли в Душе отваги!

Пускай не ищет топора,
Но промолчать Поэт не сможет,
Какой ни крыльев,ни пера
Покуда жив,уже не сложит!

Не лёг со всеми кто на дно,
Уйдя в глухую оборону,
Иначе сняли бы давно
Не только с вируса корону!

Где маски созданы людьми,
Чтобы никто не видел рожи!
Святее нет хотя Любви,
Поэту истина дороже!


Рецензии