Преподователям КГМУ

Преподователям КГМУ*

За знания и опыт
Мы Вас благодарим,
Хотим мы Вам похлопать,
Желая Вам Любви!

Любви и процветания,
Свершений новых и...
В моменты расставания
Вручаем Вам цветы...!

 Спасибо!

25.10.2016

Фото автора

* Казанский государственный медицинский университет


Рецензии