Победи

Зазвенел твой призывный смех
И глаза твои засияли.
Закружился воздушный снег
И слова в тиши прозвучали.

- Победи этот глупый мир,
Для меня, для любви, для счастья!
Я хочу, чтоб ты был моим
И всегда был в моих объятьях.

И кружился весёлый снег,
Мы с тобой вместе с ним кружились.
Согревал, будоражил бег.
И слова твои эхом бились.

- Победи этот глупый мир,
Для меня, для любви, для счастья!
Я хочу, чтоб ты был моим
И всегда был в моих объятьях.

Обнимал, целовал тебя,
Прижимая к себе сильнее.
Понимал, ты теперь моя!
И любил тебя всё нежнее.

- Победи этот глупый мир,
Для меня, для любви, для счастья!
Я хочу, чтоб ты был моим
И всегда был в моих объятьях.

Как же короток этот миг!
Бесконечны любовь и счастье.
Солнца луч, среди туч возник
И рассеялось всё ненастье.

- Победи этот глупый мир,
Для меня, для любви, для счастья!
Я хочу, чтоб ты был моим
И всегда был в моих объятьях.
18.07.2021


Рецензии