Наверно, я устала

Наверно, я устала от любви...
Так хочется покоя и забвенья.
А жизнь, ведь, пролетела, как мгновенье.
И незаметно, в лету, канули все дни...
Наверно, я устала от любви...

Наверно, я устала от забот...
Оберегая всех других во благо.
Скитаясь по приютах, как бродяга.
Поставив жизнь в режим автопилот...
Наверно, я устала от забот...

Наверно, я устала доверять...
И с каждым разом, притворяться глупой,
Прекрасно зная, кто и как поступит,
Но, даже, капли виду не подать...
Наверно, я устала доверять...

Наверно, я устала быть собой...
Мечтать в пустом и замкнутом пространстве.
И находится в вечном постоянстве.
И спорить, каждый раз, с своей судьбой...
Наверно, я устала быть собой...

Наверно, я устала жить - не жить...
Метаться, суетиться, торопиться.
Вот будет завтра - и начну лечиться.
А что вчера - попробую забыть...
Наверное, учиться стану жить...
                Чтоб жить...
19.06.21.


Рецензии