Часы прощаний тяжкие явленья

горит свеча- в густом напряге ночь
и тишина вопросы оглушила
дождь баловАться с вечера ни прочь
беда в вине удачу утопила

а рядом плачь и краем полутень
дверь настеж и уставшие волненья
свисает бархат прикрывая сень
часы прощаний тяжкие явленья


Рецензии