царский путь

Царский Путь – средины путь, сердцевины.
Дай нам, Господи, вдохнуть сердцем Сына!
Твоя – воля, Твоя – власть, Твоя – сила.
Помоги нам не упасть и помилуй.

И на всех одна вина – убиенье
Дома Царского. Страна – в прах, гниенье.
Нет России, всюду – ад, пытки, муки.
Страшно, Господи. Твой взгляд – боль разлуки.

Царский Крест – кровавый путь, век страданий,
войны, голод. Дай вдохнуть! Испытаний
кто бы вынес, если б Ты нас оставил?!
Мир – погост – кресты, кресты, мир без правил,

без закона Твоего, смертный ужас.
Есть ли кто ещё живой, кому нужен
сердца верного уют? Дай Любви нам!
Тихо ангелы поют. Дух – над глиной.

Дух – над плотью от земли. Дух – превыше!
Дай нам, Господи, Любви!
Слышишь?
Слышишь.


Рецензии