Такая наша человеческая доля

Такая наша человеческая доля
Смеяться вслух когда душа разбита
Хвататься за секунды, за минуты
Чтобы понять, живу, и все забыто

Такая наша человеческая доля
Жизнь видеть, понимать, творить, любить
Хвататься за секунды за минуты
Чтобы понять к чему и куда плыть

Такая наша человеческая доля
Терпеть, прощать, остаться, уходить
Хвататься за людей, как за магниты
Чтобы понять что можно без них жить

Такая наша человеческая доля
Такая разная, у каждого своя
Хватайся, за секунды, за минуты
Чтобы понять, какая жизнь твоя


Рецензии