Дом Фомы

У меня есть дом.
Мне хорошо в нём.
Я никого не ищу -
Что хочу - говорю.
У меня есть дом,
Чёткий, как метроном.
Я не верю в слова -
Только в вещи или в дела.
У меня есть дом.
Я смотрю и вижу глаза.
Я не верю в удачу -
Существуют лишь деньги и сдача.


Рецензии