Блюз - Проснись и пой

       На мелодию Hamel - Breezy - Official video
        https://www.youtube.com/watch?v=Jdbw0bDLJwQ

Мне казалось я тебя не видел вечность,
   хотя расстались мы всего лишь час назад,
      я скучаю по твоей улыбке,
        она мне дарит свет в твоих глазах.

Не спеши с мелодией моей расстаться,
   она соединила нас с тобой,
      от неё не спрятаться, не скрыться,
        она ведет по жизни нас с тобой.

Так скорей проснись и улыбайся бэби,
  ведь мир прекрасен с этой песней,
    повторяй её мотив с утра и до утра         
      и тебя подхватят счастья паруса.

Убегай, не убегай все бесполезно,
  этой мелодией привились мы с тобой,
    она по жизни будет с нами вечно,
      поможет обрести душе покой.

Так не грусти и улыбайся бэби,
  смело посмотри в мои глаза,
    вместе нам шагать намного легче,
      если будем верить в счастье ты и я.

Так скорей проснись и улыбайся бэби,
  ведь мир прекрасен с этой песней,
    повторяй её мотив с утра и до утра
      и тебя подхватят счастья паруса…


Рецензии