Ведьма хороша

Ночь, сплошная тишь,
Полная луна.
Звёзды все горят,
Здесь одна она.

На воде венки
Свечи там стоят.
Неспеша плывут,
Вдаль они хотят.

Кто их запускал
В ночь такую тут?
Здесь сплошная тишь,
Звук не идут.

Свечи все горят
На воде живой.
Ведьма правит тут,
Ночью вот такой.

Колдовство плывет,
Замысел простой.
Это есть обряд
Для неё живой.

Магия огня
Ночью проплывёт.
Он не для тебя,
Он любовь сожжёт.

Вот и звук вдали,
Босиком идёт.
Ножки хороши,
Весь запрет уйдёт.

У воды стоит,
Видно поплывёт.
Обнажила всё,
Воду тут войдёт.

Ведьма хороша,
Глаз не оторвать.
Полный тут соблазн,
Эх ... не устоять.

Нагота её
Губит мужиков.
Колдовской ведь круг,
Здесь её улов.

Как же ночью быть,
В путы не попасть.
Бабы знают всё,
Мужику пропасть.

Ночь полна вовсю,
Тишина ушла.
Голая краса,
Вышла как всегда.

Волос до земли,
Грудь её прикрыл.
Слёзы многих всех,
Сущ её раскрыл.

Силы много в ней,
Чтоб всех губить.
Это есть обряд,
Многих соблазнить.

Хоровод молчит,
И русалок нет.
Вся вода её,
Это торжество.

Леший в эту ночь
Звук не создаёт.
Лес он уступил,
Ведь разгул идёт.

Все команду ждут,
Звуки, чтоб создать.
Ведьма правит тут,
Время ей отдать.

Сон увидил я,
Ночью у костра.
Жуть сплошная тут,
Мне домой пора.


Рецензии