Нежный взгляд

Кристально чист твой нежный взгляд
Фантомно волнами сверкает
В моей душе трепещет и сияет
Благоуханий чудный водопад

Ты волшебство ты вдохновение
Прекрасное красивое творение
Глубинных красок мироздания
В пространстве одного сознания

Наполню нежностью твой свет
Любовью мягкой безграничной
Дополню песней гармоничной
Волшебный и прекрасный силуэт

Кристально чист твой нежный взгляд
Фантомно волнами сверкает
В моей душе трепещет и сияет
Благоуханий чудный водопад

За всё что есть и чего нет
Благодарю сверкающий чистотой поток
Дыханием звёзд люблю тебя мой свет
Прекрасный сказочный цветок


Рецензии