Райский сад...

Полюбила  тебя  без  утайки,
И  писала  об  этом  в  стихах,
И  мне  ставили многие  «лайки»,
А  любовь  отражалась  в  глазах.
И  ты  тоже  стихи  слал  открыто,
И  царицей  меня  называл…..
Ничего  из  того  не  забыто,
И  слова  помню  все,  что  шептал.
Пусть  за  годы  чуть – чуть  охладели,
Но  коснувшись  любимой  руки…
Мы  опять  улететь  бы  хотели,
Даже  годам  большим,  вопреки.
И  по  той  красивой  дороге –
Так  решили:  что  вместе  пойдем,
Отлетят  все заботы,  тревоги,
И  райский  сад  все  же  найдем.
И  там  тоже,  останемся  рядом,
И  будет  вечность  лежать  впереди….
Знай,  я  этому  очень  рада,
И  тому,  как  совпали  наши  пути.
автор Людмила Купаева


Рецензии