Диалог на велике

День второй для силы воли
Хоть не быстро, но сердито
О пощаде тихо молит
Что вчера ещё отбито

Но раз следует команда
От начальника, что в шлеме
Подчиняйся, если надо
Ты не главная в системе

Ты, конечно, базис некий
Позвоночник подпираешь
В дилетантском снаряжении
Велопамперс - роскошь, знаешь

Обещаю баню, веник
Ты уймись пока с нытьём
Хоть я, так себе, жалейник
Пряник будет за кнутом)))

18.07.2021


Рецензии