Много нас

ПУТЬ ДОМОЙ  МОЯ ОТРАДА
ПУТЬ ДОМОЙ МОЯ СУДЬБА 
ПУТЬ ДОМОЙ  ..МОЙ СВЕТ В ОКНЕ
НЕТ НЕ ЗРЯ СЮДА ПРИШЛА
Я В ПОТОКЕ ПРЕБЫВАЮ
ЗНАЕТ ВСЁ МОЯ ДУША
ПУТЬ ДОМОЙ ..,ТОТ СЛЕД В ПУСТЫНЕ
БОЛЬ И СТРАХИ Я ПРОШЛА
И ЗВЕЗДОЙ НА НЕБОСВОДЕ
В ТОМ ПУТИ СВОЁМ ВЗОШЛА
Я БЕЗСМЕРТНОЕ СОЗНАНИЕ
СВЕТОНОСНЫЙ ПУТЬ СТЕЗЯ..
И ЗДЕСЬ ВРЕМЕННО Я ЗНАЮ
НО  Я ЗДЕСЬ ЛЮБОВЬ НАШЛА
Я СТОЮ В ДОСПЕХАХ БОГА
ПОСЫЛАЮ  МИР ВСЕМ Я
ОТПРАВЛЯЮ БЛАГОДАРНОСТЬ
ВАМ  ОТ СЕРДЦА НЕБЕСА  …!

МНОГО НАС ЗДЕСЬ ПРОБУЖДЁННЫХ
ЭТО РАДУЕТ ДРУЗЬЯ !


Рецензии