Привет, кто далеко и... Ничего

 Возможно,поцелуя одного
 Достаточно...Издалека...Глазами.
 А,Вы ответите?   Вы.сами?

  Не может быть...Не может быть...
  Я,понимаю,Вам решить.
  Ответить, может быть...Потом...
  Всё повернётся,кверху дном...

 Арик 18.07.2021г.


Рецензии