Пропажа

В очевидности пропала,
Написав любви признание.
Это было на Купала,
На языческое звание.

Несерьёзно птица пела
И упрёки не стряхнула,
Душу мучила и тело
Посреди земного гула.

Милая души пропажа,
Жаркий отпусти экватор.
Дом высок многоэтажный,
Окна - мой иллюминатор,

Но твою не вижу птицу -
Пух и ласточки кругами...
Мне напрасно счастье снится
За крутыми берегами.


Рецензии