Старинное кино

Наивное старинное кино,
В нём прошлый век так чётко обозначен,
Но почему так сердцу дорого оно,
Быть может, нынче облик человеческий утрачен.
В кино том славен трудовой народ,
Добро и зло не спутано местами,
Герой всегда по совести живёт,
А лицедей не хвастает делами...
Унылый век. Зимой тоскливо вечерами.
Суть "мыльных опер" знаем наперёд,
Каналов много переполненных словами,
Но оптимизма не один нам не даёт.


Рецензии