urbеm itеrum

Снова город...
Ночной, одичавший, облезлый
Перемешанный с кровью
Спермой и пОтом
Для кого-то он стал пьедесталом
Для лохов - эшафотом
Вот меня доедает электрический клоун
Вот он я -
В зеркалах -
Полюбуйтесь же мною
Перед тем, как я выстрелю
В город, в зеркало, в сердце
Перед тем, как себя разопну
На афишах, в умах
В килогерцах
В затухающих битах
В замолкающем эхе
В электрическом клоунском смехе
В абсолютной ненужности
Или любви
Погружаюсь в сознание
Своего визави
Как на дно
С ногами в цементном тазу
Кто ты, клоун?
Садись, я тебя отвезу
В дождь
Во тьму
В бордель
И в тюрьму
Хоть куда
Лишь бы грим не размыло случайной слезой
Лишь бы ты  никогда не пресытился мной.


Рецензии
кайфанула) спасибо))

Лена Ступак   06.12.2021 12:37     Заявить о нарушении
Во, это самое главное)))
Спасибо!)))

Сенька Аргентинецъ   06.12.2021 13:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.