Цветы

Под резным моим окном
Клён загадочный, художник,
Под сиреневым дождём
За плетень меня уводит.
Там по травке босиком
Твои ноженьки шагают,
Там и в поле за леском
Цветы девки собирают.
Я туда бегом, бегом,
Глядеть буду, любоваться,
Как вы, милые, с цветком
Нежно будете общаться.
Я невольно подсмотрю,
Тайны ваши все узнаю,
Крикну ввысь: благодарю!
Понял, девки что скрывают.
Сяду с девками рядком,
Буду под луной хвалиться,
Что всё знаю, и о том,
Зачем красите ресницы.
Утром снова в лес бегом,
Пока в поле пар клубится,
Тихо пошепчусь с цветком,
Чтоб и мне в неё влюбится.
К девкам снова я бегом,
Глядеть, мило любоваться,
Как они опять с цветком
Будут нежно целоваться.











 


Рецензии