пусть тишина засеребрится из ван цзи

Памяти  КАСЕ....любимая кошка

Ушла в 22 часа  4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

Пусть тишина засеребрится.
Приснится путь на том окне.
И даль какая то приснится.
И мы в какой то тишине.

А серебристые заборы.
У этих окон и оград.
И заколдованные взоры.
Опять приходят в старый сад.

Опять приходят...дали дали.
И этот дождь и этот мрак.
А мы всю эту даль искали.
И шли за реки и овраг.

И серебристая поляна.
И серебристые цветы.
И даль которая так странна.
И все леса из пустоты....


Рецензии