Есть люди

Есть люди как люди,
А есть и людищи!
Таких с миллиона
Наверное тыща!

В огне, и в воде
Там где вечно все худо,
Они к нам приходят
Когда нужно чудо!

И есть среди них
Кто сурово-угрюмо
Способен беду укротить
Без излишнего шума.

Проверят, настроят,
Все выявят строго,
Бумагой с печатью
Огонь остановят.

Дают всем надежду
Жить в мире спокойном
Те кто к нам с проверками
Строгими ходят.

Отважный и мудрый
У нас пожнадзор
Штрафом и словом
Несёт счастье в дом.

С праздником ГПНщики!


Рецензии