Я целую вглубь ладони, ощущаю чудо-чакры

                Хоть надёжно взял под стражу,
                дождь свиданию не страшен.
                Я твои колени глажу
                с изобилием мурашек…

                За беседкой дождь из сада
                выбивает дух последний…
                Мне же нежностью отрадно
                соблазнять твои колени.

                Александр Самчук



Я целую вглубь ладони,
ощущаю чудо-чакры,
а мурашки, в унисоне,
набухают, словно чары,

а потом бегут по телу —
дикие, их не догонишь…
Я сегодня — кабальеро,
и меня сейчас не тронешь —

на виду, в беседке детской,
дождь вокруг, у нас свиданье,
не ведём беседы светской,
невозможны и лобзанья.

Я целую вглубь ладони,
ощущаю чудо-чакры,
и мурашки — не догонишь,
быстрые, как янычары!


Рецензии
ещё раз - СПАСИБО!!!
классно отозвался!

Александр Самчук   20.07.2021 12:09     Заявить о нарушении
Тебе спасибо, Саша!

Евгений Петрович Свидченко   26.07.2021 09:39   Заявить о нарушении