Слёзы говорят об облегчении

Слёзы говорят об облегчении,
требуя излиться нашу боль,
успокоить как-то что случилось,
понимая искренности роль,
избегая ложности суждений,
позитивно оценить момент,
продолжая, благо без сомнений,
ставить новый свой эксперимент.   18.07.2021 (2746)


Рецензии