Метнёшься в нёбо...

Метнёшься в нёбо - снимешь с языка
Словцо новорождённого посыла
И с полоумным трепетом у рта
Начнёшь вещать, что вот, тебя накрыло
И тащит юзом, тормозишь умом,
Но веса не хватает и сдаёшься
На милость непонятного кам он,
В неведомые дали унесёшься,
Где пустошь одиночья не у дел,
Засвеченная солнечным гуляньем,
И сеются слова на букву эл,
И всходят чьим-то свыше подаяньем.


Рецензии