Союз

Союз должен крепким быть,
Чтоб легко всем было жить.
Дарите лишь добро другим,
Помогайте по жизни им.
Чтоб и к вам вернулись радость,
Позитив, веселье, лёгкость.
Зло же никому не нужно,
От него любому трудно,
Зачем другим боль причинять,
А также войны начинать?
Лучше вот всем дружно жить,
Радоваться и любить.
Чтобы хорошо всем было,
Грусть с тоской не приходила.
Всем я лучшего желаю,
Счастью пусть не будет края.
И здоровье не подводит,
Бесконечно не уходит.


Рецензии