Искренние Штаты

Задолбались искренние Штаты
С Русью выводить на ратный бой
Шавок, чтобы с них самих – лишь траты
И, за кадром, истеричный вой:

Не выходит на войну Россия –
Без того хватает ей забот.
Штаты! Ей чужда некрофилия
А от тех мертвечиной несёт.

Что вам делать с этим всем хозяйством,
Разбирайтесь сами как-то впредь.
Я могу лишь выйти с ходатайством
С ними заодно вам помереть.


Рецензии