Классные фоточки!

Подписчиков просто восхитили
фоточки выложенные Медведевым!
Виды природы, леса и реки
порадовали людей наших!
А городские такого и не видели!
Ну, наконец-то Дмитрий Анатолич
нашёл себя и занялся настоящим
делом, а то всё путался под ногами
как таракан в муравейнике!
То-войну затеял с Грузией!
То-от неча делать милицию в полицию
переобувал? Пральна?
Ну а чаз, это ж просто… свист
художественный! А?!
Фьють!  Фьють! КРАСОТИЩА! М-да?


Рецензии