Гарем прекрасных муз моих

Мои божественные музы
Ко мне приходят по ночам.
Прочны, уверен, наши узы —
Как их злачёная парча.

Они, как чудные виденья,
Ко мне являются во сне,
На ушко шепчут откровенья,
И дарят щедро рифмы мне.

Мне сладкий шёпот их так нужен —
И аромат волшебный их...
Пускай и дальше людям служит
Гарем прекрасных муз моих!


Рецензии