Пс. 4

Доколе суетные мысли и ложь
Израилем будут любимы?
Бог слышит,когда призываю Его..
Суды Его неотвратимы.

Доколе не будете слушать Меня?
Доколе поруган Я буду?
Святого Господь отделил для Себя,
Я с вами вовеки пребуду.

Во гневе своем не дойдя до греха,
Подумайте,и успокойтесь.
Чтоб жертвы хвалы наш Господь услыхал,
На праведность Божью настройтесь.

А люди не видят Твоей доброты,
Живут в ожидании чуда..
Но радостью сердце наполнил Мне Ты,
И дам Я спасение людям.

Спокойно ложусь я и сплю, Боже мой...
Един Ты, мой Бог и Спаситель.
И мне безопасно и мирно с Тобой...
Я знаю - со мной Вседержитель!


Рецензии