для чего?

 Вы,присмотритесь,но,вообще-то, для чего?
 Всё окружение,затейники всего.
 Недаром,Новыми, себя самих считают.
 "Предприниматели"...Истории не знают..

   Хотя б Морозова,Демидова,других
   И...Тени нет похожей на таких...
   В глаза таким Вы не посмотрите-уйдут
   Куда-то в сторону, очками отвлекут...

 Вы,в зеркало взгляните,помогает
 Что было и....Сейчас...Что отвлекает?
 

 Арик 18.07.2021г.


Рецензии