Тороплюсь

Тороплюсь повторится во всём.
И в словах , и в желаниях, и в  чувствах.
Чтобы не было днём тебе грустно,
Шлю с утра восхищение своё.

День начнётся с волнующих тем.
Со всесильных, восторженных мыслей.
Отпущу со  словами их  в выси,
Чтобы ты не скучала совсем.

Постараюсь во множестве слов
Утаить от чужого внимания
Всё, что сбылось хорошего с нами.
И ещё рассказать про любовь.

О заветных мечтах, и о том
В чём навряд ли однажды признаюсь.
Попрошу, чтоб глубокая старость
Не просилась в открытый наш дом.

Тороплюсь упросить небеса
Не чинить на дороге препятствий.
Ты пожалуйста радостно здравствуй,
И не прячь от смущения глаза.

Тороплюсь обо всём говорить.
Ты проснешься, и новые силы
Сберегут тебя. Я же просил их
Передать, как умею любить...


Рецензии