009. 748 Очисти душу от печали

Ты в передрягах не робей,
Преподнесенных небесами.
Хозяева Судьбы мы сами.
,,Ухабы ,, в ней преодолей.
Смотри на мир чуть веселей.
Очисти душу от печали,
И чтобы мысли не скучали,
Ты их улыбкою согрей.
И завари покрепче чаю
Своими добрыми руками.
И станет на душе светлей.   


Рецензии