Друг другом дорожите

Ну  что  нам,  милый, остается -
Сидеть  вот  так,  на  лавочке  в тени….
То  от  жары  сердечко  сильно  бьется,
То  сквозняком  потянет  вдоль  спины.
Но  мы  смеемся,  мази  все  читая,
Которую  и  как  нам  применять,
И  с грустью,  потихонечку,  вздыхаем -
Куда  же  делись  сила  та  и  стать?
Но  ничего,  бывает  и  похуже,
А  мы с тобою вместе,  как,  ни  как,
Комфорт  особый  нам  не  нужен,
Мы  боль,  уныние,  сожмем  в  кулак.
Так  много  пережили,  переждали,
Где  простонать,  а  где то  помолчать,
Детей  таких  же  воспитали -
Суеты,  мелочи  не  замечать.
Смотри,  какие  облака  над  нами,
Плывут  причудливо,  словно  во сне,…
Я  б  описала  все  это  стихами,
А  ты  бы  на  фоно  играл  бы  мне.
Вот  еще  день  склоняется  к  закату,
И  звездами  усеется  весь  мир….
Мы  принимаем  это  всё  в  награду -
Что  каждый  друг  другом  дорожил.
автор Людмила Купаева


Рецензии