Антология

Меня включили в антологию,
Куда попасть мечтают многие.
Пусть, только скажут, всё, как есть:
Быть может, не по мне, та, честь?

Если же, меня опубликуют,
Когда будет, сверху, пласт земли,
Я согласен и на жизнь, такую,
Главное, чтоб вас уберегли …


Рецензии