Возможно, это был лишь сон

Возможно, это был лишь сон,
А может быть и навадженье,
Когда в поэзию влюблён
Я был, и в этом упоенье
От строчек чудных получал,
Когда стихи для вас писал.

Привычкой стал тот чудный сон,
Когда поведать вам хотелось,
Как был прекрасным восхищён
Я, и в душе от счастья пелось.
И передать старался вам
Восторг, придав его словам.

Слова способны донести.
В молитвах просьбы, если худо,
Чтоб Бог на помощь мог прийти
И сотворить безгрешным чудо.
А кто в грехах своих погряз,
Тому лишь бес замылит глаз.

Так и стихи несут тот свет,
Что исцелить способен души,
И. словно лекарь, вам поэт
Поможет, чтоб им стало лучше,
Чтоб от депрессии спасти
И весть благую донести.

Возможно, это был лишь сон,
Но наступило вдруг прозренье,
Что был стихами опьянён,
В них находя успокоенье
Души, и вам его давал,
Когда стихи свои писал.


Рецензии
Володя!!! Пиши...пиши...пиши... твои стихи прекрасны, в них столько тепла и добрых чувств, что это не сон, а настоящая жизнь!!!!!
С теплом,
Нат

Наталия Романовская-Степ   19.07.2021 10:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташа! Постараюсь.

Владимир Смирнов 59   19.07.2021 18:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.