Памяти племянницы

Она, как ангел во вселенной,
Где в росах лунная трава
И, где туманы серебристые,
Сплели ей в вечность кружева.

Душа её теперь бессмертна
И яркой звёздочкой горит,
И путь всегда вам освещает,
От бед и горя вас хранит...


Рецензии