Кайметов джимми

C вес-тебюляркой проблем нету               
пою я как славный кай метов
при этом я долблю по  кастаньетам               
и хвалю себя   и хвалю себя

весь белый друж-бан  хо-мяк
сквозь лес надо ему   идти та               
и будет из него фарш или котлета
глядь где маньяк ? б*ядь там маньяк!               

все больше хомяка не-ту
сожрал его злобный  кай метов               
забросил кости он дупло где то
хомяку хана! хомяку хана!

Дуня Маню матом кроет
Бельмы в небо закатя
вдруг заржет потом заноет
поддых даст как бы шутя


Рецензии