Так будет!!! Быть Добру!!!

Представьте, будто всё уже случилось:
В мгновенье ока власть имущих испарилась,
Исчезли олигархи в одночасье...
И воцарились снова в мире: лад и счастье!

Зло больше не имеет сил и веса,
Пропал с Земли неистовый агрессор,
И пред Судом Великим пали тёмных кланы,
Разрушились их мерsостные планы.

Нет лжи, убийств, насилия, кумиров,
Не стало церберов, мошенников, банкиров…
Игра жестокая закончилась навеки,
И стали жить во Благе (Божьем) Человеки!

К нам из глубин Вселенной помощь мчалась,
Добро над sлом победой увенчалось.
И от ВсеВышнего снисходит СВЕТъ потоком,
Чтоб слились Души Чистые с Истоком!

Любовь и Вера Землю исцелили,
Вдохнули Силу, Чудеса свои явили...
И краше прежнего вмиг стала вся планета!..
Как хорошо, что мы представили всё это!!!


Рецензии
Представим вместе и свершится!
И зло с планеты удалится,
искоренится тьма, и Свет
нас озарит на вечность лет!

Представила, Катя! Прочитав твоё стихотворение невозможно не представить!
Спасибо, дорогая!

Руда Ольга   18.07.2021 21:38     Заявить о нарушении
Катенька, ты отвечай пожалуйста на рецензии. В этом наше творческое общение.
Я к тебе со всей Душой!

Руда Ольга   07.08.2021 08:23   Заявить о нарушении