И такое бывает

Всему виной друзья, - жара,
Иссякла -  даже и вода...
Фонтан вдруг онемел о, чудо...
- В недоумение ходят люди...
Хоть лет фонтану и не мало,
- Такого, раньше не бывало...
Произвести ремонт пора,
- Нужны фонтану доктора...
Ау, вы где? - Скорей бегите,
И это чудо исцелите...


Рецензии