Конец есть даже

Всё на свете знает поп-культура:
и какая у людей натура,
и когда, и что надеть ей, чтобы
из-под фрака не виднелась шкура.   
Знает всё, не знает только, что
есть культура без частицы «поп»:   
это массе пиплов* знать не нужно,
ведь культура, как бы, умерла,
если не преставилась до срока?
Но конец есть даже у него.

    *пиплы -  заимствовано из английского «people» - люди;
     это жаргонное название публики, толпы


Рецензии