Жажда веры

Желаниям в жизни нет конца
Но сердцу хочется покоя
И это время встречу стоя
Прося прощение у «Творца»

За то , что в глупостях безволен
И грешен был! И верой слаб!
Любви желанной вечный раб
Быть может «Рая» не достоин

Но всё ж колено преклоню
Перед создателем вселенной
И яркой жизни незабвенной
Где жажду веры уталю

Пред Богом мирно помолюсь
Раскрою душу на мгновение
В надежде может на прощение
Пусть в этой жизни задержусь

Ещё быть может вдруг найду
Приют несбывшихся желаний
И правду жизненных познаний
А уж потом во сне «уйду»!


Рецензии