Осень в сердце

В моём сердце бушует осень,
Моя жизнь превращается в ад,
Между трёх заблудилась я сосен
Не вперед теперь ни назад.

Я ходила , рядила , искала ,
Не заметила где проиграла,
Я по кругу ходила, не знала,,
Что давно уже все потеряла.

Что то снова искать? уже поздно.
А мечты до свидания сказали.
В этой жизни все слишком серьзно,
Все не так как мы в детстве мечтали....


Рецензии